ломбард краснодар

Ломбард в Краснодаре

Ломбард в Краснодаре придется очень кстати, если вам срочно понадобились деньги. Онив наиболее удобное время и готовы сотрудничать на выгодных условиях:

- Мы принимаем в залог любые ценности: от часов и до недвижимости;

- Вы можете обращаться к нам в любое удобное для вас время;

- Наши проценты минимальны;;

- Мы очень строго придерживаемся правила клиентской конфиденциальности.

Сегодня в Краснодаре работают несколько десятков разнообразных ломбардов. Но доверять можно далеко не всем. Нередко под маской честной организации скрываются мошенники. Поэтому, сразу же, как только перешагнете порог, ищите документ, подтверждающий, что у данной организации есть государственная лицензия. Если документа не обнаружится, требуйте его у менеджеров. Готовы предоставить лицензию по первому же требованию любого посетителя что работают честно и нечего скрывать.

Второе это конфиденциальность. Мы строго ее придерживаемся и наши клиенты могут быть уверены, что их инкогнито останется таковым в любом случае.

Заложить имущество в ломбард

К нам обращаются намного чаще, чем в банк за кредитом под залог. Дело в том, что с нами сотрудничать намного удобнее, поскольку сотрудничество с банками бывает довольно сложным:

- Долгое время подтверждения заявки и оформления документов. Срок колеблется от 3 дней до двух недель. У нас же все происходит за 1 час;

- «Черный список». Сюда банки заносят неплательщиков. Если вы находитесь в данном списке, то нечего и думать, чтобы обращаться в банк. Намного лучше выбрать ломбард – мы понимаем, что далеко не всегда получается вернуть долг вовремя, поэтому не обращаем внимания на эти банковские формальности;

- Справка о доходах. Банки «заботятся» о своих клиентах и не дают деньги тем, кто, по их мнению, не сможет их вернуть вовремя. Если вы работаете неофициально или же ваш оклад не слишком высок, то лучше сразу приходить к нам в ломбард;

- Штрафы и санкции. Мы более лояльно относимся к своим заемщикам, поэтому всегда можем передвинуть сроки возврата долга. У банков с этим строго и они накладывают штрафы и санкции к тем, кто просрочил выплату.

Еще один аргумент в копилку того, что мы – лучшие заключается в наших клиентах. Любой из тех, кто воспользовался услугами нашего ломбарда в Краснодаре, остался очень доволен. У нас самые лучшие условия и человечное обращение. И вы всегда можете рассчитывать на то, что мы не потеряем лица после того, как вы возьмете кредит под залог. Это могут подтвердить те, кто уже обращался к нам. Некоторые клиенты возвращаются снова и советуют наши услуги ломбарда и автоломбарда своим друзьям и близким. А это о многом говорит!


разделитель
| Просмотров:740
Информация не будет передана третьим лицам
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Звони!
© 2015-2017 Деньги под залог Краснодар
350903
Краснодарский Край
Краснодар
Титаровская 44
безопасно
- работа по договору
- вы остаетесь собственником имущества
- оформление документов в Росреестре
- без предоплат и скрытых платежей
- рассмотрение заявки в течение часа
- прием документов по электронной почте или WhatsApp, Viber, Telegram
- деньги после подписания договора