телефон

Грамотное вложение денег в кризис

грамотное вложение денег

Грамотное вложение денег в кризис — это целая наука. Но каждый, кто имеет хоть какой-нибудь свободный капитал, задумывается о том, как его приумножить. Зачастую, люди стремятся вложить финансы, памятуя об известной пословице «деньги делают деньги». Плюс такого способа приумножения капитала — в почти полной его пассивности.

Зачастую, люди доверяют свои деньги банкам. Но тут есть определенные риски: банки могут «прогореть», обанкротиться и закрыться. Причем, от этого не застрахованы даже государственные финансовые структуры.

Как минимизировать риски вклада

Для того, чтобы минимизировать риски потери денег, нужно придерживаться одной простой стратегии.

В простонародье она известна как «Не складывай все яйца в одну корзину». И действительно, она вполне оправдывает свое использование.

К примеру, вложив по 1 000 рублей в 10 банков под 20% годовых, через год вы будете иметь прибыль в 2 000. И тут начинается самое интересное: если закроется один банк, то вы не потеряете ничего. Причем, так получится и в том случае, если что-то случится с двумя банками. Вы просто останетесь «при своих». А если бы деньги были вложены в один банк, который в итоге прогорел бы, вы остались бы совсем без денег.

Как видите, есть очень простой способ обезопасить себя от рисков банкротства банка, в который вложены ваши деньги. Достаточно лишь имеющуюся сумму распределить между разными инвестиционными капиталами. Так же вы найдете полезную для себя информацию в статье: как стать инвестором с нуля на нашем сайте.


разделитель
| Просмотров:5350
Информация не будет передана третьим лицам
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Звони!
© 2015-2017 Деньги под залог Краснодар
350903
Краснодарский Край
Краснодар
Титаровская 44
безопасно
- работа по договору
- вы остаетесь собственником имущества
- оформление документов в Росреестре
- без предоплат и скрытых платежей
- рассмотрение заявки в течение часа
- прием документов по электронной почте или WhatsApp, Viber, Telegram
- деньги после подписания договора