телефон

Деньги под залог производства

деньги под залог производства

Краснодар – город амбициозных людей, которые стремятся приумножить свой капитал. Здесь постоянно открываются новые бизнесы по продаже и производству различных товаров и услуг. К тому же, сам город постоянно развивается, что делает его очень перспективным для бизнесменов. Расширение своего производства или покупка нового сейчас – очень солидный задел на будущее и выгодное вложение своих денег. 

Дальновидные владельцы производств не теряют времени и берут деньги под залог производства в Краснодаре. Таким образом они получают дополнительные средства на расширение уже имеющихся производственных мощностей или покупку новых. К тому же, кредит под залог предприятия не всегда означает, что владельцу придется расстаться со своим детищем до полного погашения долга. Чаще всего такие залоги оговаривают, что владельцем остается кредитующийся. То есть, производство продолжит работать и приносить ему деньги, тем самым принося прибыль. 

Кредит под залог производства

Наша компания выдает деньги под залог производства в Краснодаре и области. И мы сделали условия кредитования максимально выгодными для клиентов, в чем уже убедились десятки людей. Каждый, кто кредитовался у нас, отмечает, что мы – лучшие. Всем своим друзьям и знакомым они советуют также обращаться именно к нам. Выгоды от сотрудничества с нами очевидны: 

  1. От заявки до выдачи денег проходит не более 1 дня;
  2. Проценты по кредиту минимальны;
  3. Вы остаетесь полноправным владельцем предприятия со всеми вытекающими;
  4. Мы не отказываем в кредите никому;
  5. Вы можете заказать выплату любым удобным для вас способом;
  6. Если не успеваете вовремя погасить срочный платеж, просто известите об этом менеджера и мы готовы будем рассмотреть увеличение сроков погашения задолженности;
  7. Для постоянных, а также крупных клиентов у нас имеется гибкая система скидок, которая позволит сильно сэкономить на кредите.

кредит

Оформлять деньги под залог производства в Краснодаре и области у нас – выгодно. В этом убеждается каждый наш клиент. К тому же, мы работаем на протяжении нескольких лет и успели доказать свою честность. Более надежного финансового партнера не найти во всем городе. 

В качестве залога мы рассматриваем как производства, находящиеся в черте города, так и те, которые находятся за его пределами. Вы можете обращаться в том случае, если ваша компания находится на приличном удалении от города в Краснодарской области. Почти все наши конкуренты отказываются работать с такими производствами. Мы же идем навстречу нашим клиентам. 


разделитель
| Просмотров:888
Информация не будет передана третьим лицам
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Звони!
© 2015-2017 Деньги под залог Краснодар
350903
Краснодарский Край
Краснодар
Титаровская 44
безопасно
- работа по договору
- вы остаетесь собственником имущества
- оформление документов в Росреестре
- без предоплат и скрытых платежей
- рассмотрение заявки в течение часа
- прием документов по электронной почте или WhatsApp, Viber, Telegram
- деньги после подписания договора