телефон

Как стать инвестором с нуля, форекс или недвижимость

Как стать инвестором

Пассивный заработок всегда будет будоражить умы людей. Еще бы, при почти нулевых действиях тебе «капают» деньги — разве это не предел мечтаний? Один из видов пассивного заработка — это инвестирование. Но как быть, если стартовый капитал оставляет желать лучшего? Как ни странно, но и с небольшим бюджетом вполне можно войти в инвестирование и начать получать свою прибыль.

Инвестирование с нуля

Тут нужно понимать, что «инвестирование с нуля» - фраза заведомо ложная. И капитал, хотя бы минимальный, быть должен. При наличии, хотя бы, 20-30 тысяч рублей, уже можно подумать о том, куда их вложить.

Ниже мы перечислим несколько самых популярных инвестиционных направлений, которые могут принести хоть минимальную прибыль:

1. Вклад в банке. Понятно, что для того, чтобы получать хоть минимальные деньги, нужно вложить все имеющиеся средства, но со временем такое инвестирование принесет свои плоды. А если вклад будет капитализированным (когда проценты, набегающие по вкладу, прибавляются к основным деньгам и следующие проценты начисляются уже на новую сумму), то это еще лучше;
2. Покупка ПИФов;
3. Инвестирование в драг. металлы. Тут уже нужно иметь бюджет хотя бы в 50-100 тысяч рублей и хорошо ориентироваться в колебаниях цен на металлы;
4. Покупка недвижимости с целью ее дальнейшей продажи или сдачи в аренду. Тут все понятно. Но вот необходимый стартовый капитал уже значительно выше, чем для предыдущих способов;
5. Брокерский счет. Тут есть два пути — самостоятельно играть на бирже и доверить собственные средства брокеру. В первом случае нужно хорошо ориентироваться в котировках валют и их колебаниях. Во втором же нужно сделать значительный вклад. В среднем он колеблется в районе $1000.

инвестирование в недвижимость

Инвестирование в недвижимость

Для того, чтобы начать инвестировать в недвижимость, необходимо понимать, что тут есть два пути: заниматься недвижимостью коммерческой или жилой. Для первого вида подойдут следующие схемы заработка:

1. Покупка с последующей продажей;
2. Покупка для сдачи в аренду;
3. Покупка, оформление недвижимости как залог, и сдача его в аренду. На полученные деньги покупается очередная недвижимость, под нее берется кредит и она сдается в аренду и так далее. Выплата кредита производится с арендной платы, после чего остается небольшая сумма для себя. После полного погашения долга аренда начинает приносить реальную прибыль.

Инвестирование в Форекс

Инвестирование в Форекс, если вы не являетесь хорошим финансовым аналитиком — это всегда лотерея. Играть на бирже самостоятельно не стоит, так как в прибыли там остаются лишь около 10% людей. Остальные же прогорают. Гораздо эффективнее будет доверить управлять своими средствами профессиональному брокеру, который будет платить вам определенный процент со своих сделок.


разделитель
| Просмотров:5377
Информация не будет передана третьим лицам
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Звони!
© 2015-2017 Деньги под залог Краснодар
350903
Краснодарский Край
Краснодар
Титаровская 44
безопасно
- работа по договору
- вы остаетесь собственником имущества
- оформление документов в Росреестре
- без предоплат и скрытых платежей
- рассмотрение заявки в течение часа
- прием документов по электронной почте или WhatsApp, Viber, Telegram
- деньги после подписания договора