телефон

Кредитование ООО и ИП в банке, без залога и поручителей

взять кредит ооо и ип краснодар

Без залоговое кредитование ООО в банке

Предоставление финансирования в кредит под проценты без залога - это весьма рискованная сделка для банка или любой другой финансовой организации. В том случае, если такое капиталовложение окажется провальным, заёмщик никак не сможет возместить всё убытки, понесённые учреждением на выдачу наличных и оформление сопутствующей документации. Для каждого банка в этом случае большое значение имеет платежеспособность и благонадёжность клиента, а также наличие понятного и подробного бизнес-плана. При этих условиях велика вероятность того, что возврат полученных средств в кредит будет происходить вовремя и без дополнительных сложностей или проблем.

Какие условия выдвигают банки Краснодара для получения беззалогового кредита индивидуальным предпринимателям?

На данный момент самый продолжительный срок беззалогового банковского кредита составляет три года. Минимальная процентная ставка по такому кредиту для малого бизнеса - 13,9%, при этом сумма займа не сможет быть выше трёх миллионов рублей. Если же вам необходима большая денежная сумма, то процентная ставка возрастёт до семнадцати-шестнадцати процентов.

При обращении в банк или к частному инвестору Краснодара заёмщик должен иметь при себе всю необходимую документацию, включая паспорт и индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика. На начальном этапе индивидуальный предприниматель должен оформить анкетное заявление, на рассматривание которого и вынесение окончательного вердикта обычно уходит до трёх рабочих дней. В случае положительного исхода денежные средства переводятся на личный счёт заёмщика, указанный в заявлении. На перевод финансов, как правило, уходит не больше трёх часов.

Помимо пакета документов, банки нередко предлагают своим клиентам оформить либо страхование, либо поручительство. Решение о поручительстве зачастую выносит сам клиент, а страхованию в свою очередь подвергается приобретаемое на деньги банка имущество или активы бизнеса.

Перечень дополнительных условий и требований

Если вы собираетесь обратиться к услугам банка Краснодара впервые, то вам, скорее всего, предложат завести расчётный счёт, оформить договор на предоставление комиссионного финансового вознаграждения организации за её услуги или же на расчётно-кассовое обслуживание.

Говоря не о привычной схеме кредитования, необходимое финансирование вполне может быть оформлено в виде кредитной линии или овердрафта, что предоставляет заёмщику возможность воспользоваться предоставленными деньгами несколько раз в рамках условий одного договора. Будьте готовы, что в таком разе процентная ставка несколько повысится, а максимальная сумма финансирования, наоборот, сократится. Всё это напрямую связано с повышением рисков для кредитора.

кредит ип и ооо в банке

В подавляющем большинстве случаев заёмщик может без малейших проблем вернуть всю сумму долга раньше срока, указанного в заключенном с банком договоре. Некоторые финансовые учреждения в таком случае изымут дополнительную комиссию, а некоторые даже предоставят возможность повторного кредитования с пониженной процентной ставкой. Это делается с расчётом на долговременное сотрудничество.

Выдача кредитования индивидуальным предпринимателям Краснодара

Совсем недавно индивидуальных предпринимателей стали относить к определённой группе заёмщиков, получившей название малый бизнес. Раньше частным бизнесменам был доступен тот же пакет услуг и предложений, что и корпоративной клиентуре. Стоит отметить, что новые условия кредитования для малого бизнеса гораздо лучше подходят ИП, финансирование может предоставляться в таком случае как на малый, так и на средний срок, но только на обеспечение нужд одного и того же бизнес-проекта. Без залога и поручителей бизнесменам удастся получить сумму до 300 тысяч рублей, а при залоге и поручительстве - в разы больше.

Как получить кредит ооо или ип в Краснодаре, без залога и поручителя

При возникновении серьёзной потребности в финансовых средствах вы всегда можете обратиться к услугам экспресс-кредитования или универсального кредитования. При таком раскладе на рассмотрение вашей заявки не должно уйти свыше семи дней. Ещё один неплохой вариант - прибегнуть к овердрафту, который по своей сути является постоянно возобновляемым видом кредита для ип и ооо. Но для того, воспользоваться столь заманчивой услугой, у заёмщика должна иметься хорошая и длительная история сотрудничества с банковским учреждением. Овердрафт - это полезный и удобный инструмент для каждого предпринимателя, поскольку за счёт него удаётся оставаться платежеспособным при практически любых обстоятельствах. Обратите внимание, что у данного вида кредитования отсутствует чёткий и фиксированный график платежей. Это, в свою очередь, может представлять неудобства для бизнесменов. Банковское учреждение, имеющее в своём распоряжении информацию о сезонности профессиональной деятельности предпринимателя, может учесть этот фактор при формировании графиков выплат задолженности. Размер процентной ставки напрямую зависит от таких ключевых критериев, как успешность финансовой деятельности предприятия, присутствие обеспечения и период финансирования.

Оформив деньги в кредит у банка или финансовой организации, многие индивидуальные предприниматели получают хорошую возможность справляться с актуальными финансовыми проблемами сферы малого бизнеса, которые нередко возникают в столь неблагоприятной экономической обстановке. Кроме того, воспользовавшись преимуществами кредитования, удастся обновить техническое оснащение или даже расширить собственный бизнес, получить новые рабочие места. Кредиты для ООО направлены в первую очередь на нужды перспективных и добросовестных индивидуальных предпринимателей, который стремятся достичь новых высот в своём деле.


разделитель
| Просмотров:35
Информация не будет передана третьим лицам
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Звони!
© 2015-2017 Деньги под залог Краснодар
350903
Краснодарский Край
Краснодар
Титаровская 44
безопасно
- работа по договору
- вы остаетесь собственником имущества
- оформление документов в Росреестре
- без предоплат и скрытых платежей
- рассмотрение заявки в течение часа
- прием документов по электронной почте или WhatsApp, Viber, Telegram
- деньги после подписания договора