телефон

Кредит под залог авто в Краснодаре

Кредит от банка или автоломбард?

В жизни бывают самые разнообразные ситуации. И, когда срочно требуются деньги, их довольно сложно достать. Друзья сами сидят в долгах, банки начинают гонять по разным инстанциям, а у директора срочный пересчет. В таких ситуациях настоящим спасением станет автоломбард. Если вы являетесь хозяином машины и вам срочно понадобилась крупная сумма денег, то первое, что необходимо сделать – это обратиться в автоломбард.

Почему именно автоломбард, а не банк? Дело в том, что банки – это крупные организации с широко развитой структурой. Но, именно в этом и кроется их самый большой недостаток – для того, чтобы прошение о кредитовании было удовлетворено, ему необходимо быть заверенным и трижды проверенным. К тому же, банки требуют у своих клиентов разнообразные справки. И самая спорная – это справка о доходах. Если человек работает неофициально или же имеет стабильный источник доходов, который не зарегистрирован, то банковской системе он предоставить ничего не может. Поэтому, его обращение, скорее всего, будет отклонено.

кредит под залог авто в Краснодаре

В автоломбарде все совершенно иначе. Здесь гарантом возвращения кредита является залоговое транспортное средство. К тому же, вся процедура оформления занимает не более часа.

Залог под авто без поручителей и справок о доходах

Для того, чтобы взять кредит под залог авто в Краснодаре, необходимо обратиться в автоломбард КИФ и составить заявку. После того, как оценщик проведет осмотр автомобиля, клиенту будет предложен размер кредита. Его величина напрямую зависит от рыночной стоимости машины. Сумма кредита не может превышать 70% от таковой. Примерно на таких же условиях выдается и кредит под залог ПТС.

В автоломбардах, в случае выступления залогом машины, проценты по кредиту несколько больше, чем в банках. Дело в том, что эти организации дорожат своим именем и стараются предоставить клиентам всяческие выгоды от сотрудничества. Одной из таких особенностей являются защищенные стоянки.

У автоломбарда в Краснодаре имеется стоянка, которая не только охраняется от посягательств грабителей и вандалов, но и защищенная от разнообразных погодных явлений. Так, краска на машине не будет выгорать, а днище – гнить, поскольку стоянка защищена крышей. Здесь действительно бережно относятся к машинам клиентов и выдают деньги под залог авто в момент обращения!


разделитель
| Просмотров:5843
Информация не будет передана третьим лицам
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Звони!
© 2015-2017 Деньги под залог Краснодар
350903
Краснодарский Край
Краснодар
Титаровская 44
безопасно
- работа по договору
- вы остаетесь собственником имущества
- оформление документов в Росреестре
- без предоплат и скрытых платежей
- рассмотрение заявки в течение часа
- прием документов по электронной почте или WhatsApp, Viber, Telegram
- деньги после подписания договора